Nous nous installons en terrasse. En attendant Bertille, ma mère et moi prenons un petit apéro. Rosé pour Valentine, coca pour moi ^^
La carte:
Les entrées vont de 7€ pour une assiette de bulot à 17€ pour 12 huitres en passant par des tapas à 7€50
Salades repas de 14 à 16€
Les poissons de 16 à 20€ (moules à 10€90 et 11€90)
Les viandes entre 15€50 et 18€50
Les pâtes vont de 7€50 pour des pâtes au beurre à 12€ pour des lasagnes au saumon
Les pizzas de 10 à 12€
Les desserts de 3€50 pour une glace 2 boules à 7€50 pour un colonel
Bertille arrive, nous passons commande. Salade pour tout le monde. Fromagère pour Valentine, exotique pour Bertille et campagnarde pour moi.
Salade campagnarde : Bonne, oeuf bien mollet, foie gras industriel mais j'avais une belle tranche, globalement satisfait. |
Salade exotique: sympathique, frais, juste ce qu'il fallait |
Salade fromagère : Valentine l'a trouvée bonne |
On nous apporte la carte des desserts, je remarque tout de suite que sur cette carte les prix ont augmenté d'1€. Méfiance donc...
Valentine prend un café gourmand, Bertille un chocolat liégeois et moi des profiteroles au chocolat.
Profiteroles au chocolat : 2 gros choux maison croustillants, sauce au chocolat maison, un régal. |
Chocolat liégeois: classique! |
Café gourmand : les mignardises sont selon l'envie du chef. Là nous avions une mousse au chocolat, un crumble et une tartelette. Valentine ne les a pas trouvées terribles. |
L'addition arrive, on vérifie, ça va, les desserts ont été facturés au prix de la carte repas :)
En bref : Bon petit resto, équivalent voire légèrement supérieur à la brasserie du port. J'ai préféré la concision de la carte, l'accueil et les desserts. Pour le reste, ça se vaut. Rien d'exceptionnel, un bon petit resto dans un cadre sympathique.
Prix moyen : 25€ par personne
Site internet : http://www.restaurant-lescale-portdebormes.fr/
@++
Loïc
Oui petit resto sympa, accueillant, le cadre est évidemment amazing! Pas du grand resto, mais c'est parfait pour les petits repas salade en bord de mer!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire